请使用管理员创建的共用账号登录。
新增、修改或取消订单。
备份包含客房和预订数据。请将导出的 JSON 文件保存到安全的位置。
恢复操作会按房号和订单 ID 更新或新增记录,不会自动删除云端中多出的记录。